首页 >> 留学资讯 >> 加拿大各省移民政策浅析

加拿大各省移民政策浅析

时间:3月8日 来源:侨谊留学 作者:侨谊留学 浏览量:2673

出国留学,去往加拿大留学,加拿大各省移民政策浅析。

现如今许多去加拿大留学的学生们都抱着在加拿大移民的目的,但是很多学生却对加拿大的移民政策不了解。今天侨谊留学专家给大家简单介绍下加拿大各省的移民政策。

timg.jpg

(一)安大略省 (英语:Ontario),简称安省

  安大略省是很多申请加拿大留学或移民的首选地区之一,其两大城市多伦多和渥太华操控着全国的经济政治命脉,数据表明加拿大70%的大学都在安大略省。

  安大略省留学移民政策:

  1、学生必须毕业于安大略省的公立大学或学院。

  2、完成至少2年全日制专科或本科教育。

  3、工作聘书符合加拿大国家职业类别认证的管理级、技术等级。工作和专业没有相关对口要求。

  4、申请者在获得学位或文凭的两年内提交申请,或是在获得文凭或学位最后一个学期提交申请。

  安大略省大学:多伦多大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、圭尔夫大学、约克大学、滑铁卢大学、劳里埃大学和皇后大学等。

  (二)英属哥伦比亚省 (英语:British Columbia)

  英属哥伦比亚省是加拿大工人的理想定居地,也一直是接受移民最多的城市之一。而且温哥华市数次被评为宜居城市。

  英属哥伦比亚省(BC省)留学移民政策:

  1、完成2年以上本科或大专课程,累积1年工作经验即可申请移民。

  2、凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,即日起无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

  英属哥伦比亚省(BC省)大学:英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、北哥伦比亚大学等。

  (三)魁北克省 (英文:Quebec)

  魁北克省是加拿大留学热门地区之一。魁北克省境内拥有相当多的天然资源,而知识经济领域有航空太空、咨询、通讯、生物技术以及制药业。

  魁北克省留学移民政策:

  1、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭;

  2、在魁北克学习最少1800个小时;

  3、通过魁省法语中级考试;

  魁北克省大学:主教大学、康卡迪亚大学、麦吉尔大学。学院:拉萨尔学院

  (四)阿尔伯塔省 (英文:Albert)

  阿尔伯塔省是加拿大最富裕的省份之一,经济支柱为石油开采加工和天然气产业,该省丰富的石油和矿产资源,吸引了相当数量的新移民定居此省。

  阿尔伯塔省留学移民政策:

  1、证明有永久定居阿省的意向。

  2、获得加拿大其他省份或阿省公立院校的学历证书(包括技术学历证书,专科文凭,本科学位和研究生文凭)。

  3、在加拿大完成至少2年的本科教育或者1年的研究生教育。

  4、持有有效的工作许可,工作内容与教育背景相关。

  5、申请阿省提名前为同一个阿省雇主全职服务至少6个月。

  阿尔伯塔省大学---阿尔伯塔大学、卡尔加里大学。

  (五)萨省 (英文:Saskatchewan)

  加拿大重要的科研和农业基地,加拿大近年经济发展较快的地区之一,世界著名的“面包篮子”。

  萨省留学移民政策:

  1、毕业于加拿大公认的高等教育机构,且获得毕业证、学位证;

  2、至少960小时的萨省带薪工作:可以是校内的、校外的或毕业后的;

  3、持有CIC签发的毕业生工作签证;

  4、已获得萨省雇主的全职长期工作邀请,可以与所学无关;

  萨省大学---萨省大学、里贾纳大学。

  (六)海洋三省(新斯科舍省Nova Scotia+爱德华王子岛省Prince Edward Island+新不伦瑞克(New Brunswick)

  海洋三省留学移民政策:读书1年+工作3个月,即可申请移民,工作不要求与所学专业相符。 新斯科舍省旅游业发展较快,号称"加拿大的海洋游乐场",是著名的海滨城市。

  新斯科舍省名校推荐---达尔豪斯大学、圣玛丽大学、不列颠海角大学

  爱德华岛王子省名校推荐---爱德华王子岛大学(双录取)、荷兰学院(SPP院校)

  (六)曼尼托巴省 (英文:Manitoba) 最高性价比

  曼尼托巴省是移民政策非常宽松的一个省份,曼尼托巴大学、温尼伯格大学教学质量高,毕业后移民有保障。毕业之后如果找到工作,可以返还学费最高达25000加币!!!

  曼尼托巴省留学移民政策:

  1、完成2年制及以上高等院校并毕业。

  2、全职工作满6个月(要求最宽松哦)并得到雇主的长期雇佣合同,不要求工种与专业对口。

  曼尼托巴省大学---曼尼托巴大学(双录取)、温尼伯大学(双录取)

  曼尼托巴省大专---红河学院

  由于好移民,要求都少了好多,简简单单两项要求,而且省时省力还省钱,何乐而不为呢?快快抓紧行动吧!!!


转播到腾讯微博 分享到人人
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:侨谊留学(www.goesnet.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
 
 

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号