您的位置: 首页 > 新西兰留学 > 新西兰院校 > 惠灵顿高中
惠灵顿高中
    惠灵顿高中
    Wellington High School

    创校年份 1886年
    国家 新西兰
    地点 北岛 惠灵顿
    简介

    学校接受外国学生已有很长的历史了,学校在上课期间向学生提供全日制的外国人学英语(ESOL)辅导,以帮助学生学好主课,还设有精读英语班供学生选修,教职员工完全了解那些英语非母语的外国学生学习中的特殊需要以及存在的问题,本校是仅有的接受成人学生的学校。通常大约有50名年龄在18-35岁之间的学生在校就读,所有学生都不用穿校服。 位置: 位于惠灵顿市 校历: 学年于二月初开课,到十二月初结束,学年中共有两个短假期,五月份放假二星期,八月份放假三星期。

    课程

            本校自1950年开始接受来自世界各地的学生,入学手续齐全并为他们开设完善的课程,保证国际学生得到良好的指导和照顾,并取得优异的学习成绩。

      学生可以于每年二月份或七月份开始各种课程的学习,可以按照国际学生的学习目的开设课程。

      惠灵顿高中的大多数中国学生在这里学习都是为了上大学,本校努力为他们的成功创造条件。我们聘请了多国语言的辅导老师为学生提供帮助。

      新学生介绍会将为学生介绍新西兰的文化、学校情况和新西兰的教学方法。

      学生在成功完成学业后将获得能够反映他们全面成绩的毕业书。

      学生在入学后要参加语言能力测试,经验丰富的资深老师将按学生的能力免费提供语言辅导课。

    开课日期

    每年二月份或七月份

    入学资格

     

    网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

    查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
    2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号