您的位置: 首页 > 日本留学 > 日本院校 > 东京银星日本语学校
东京银星日本语学校
    东京银星日本语学校
    Tokyo Galaxy Japanese Language School

    创校年份 1986
    国家 日本
    地点 东京都港区芝5-10-10
    简介

             东京银星日本语学校成立于1986年,2001年在东京的港区田町设立本校,学生定员达到300名。2008年4月份获得东京都知事承认学校法人的认定。港区田町不仅有本人母校的庆应义塾大学,且是有很多学校的大型企业及学生的都市,能静下心来深入学习而明亮、安全的学校环境。 

             日本文部科学省举行的2007年度日本留学考试(EJU)中,共计11名学生获得三部门的最高分数,也辈出最高综合分数者。并且在音乐、电影、连续剧、动画等独特的选择方式教育教程中,有效地把日语更生动、形像地展现出来。

    学校特色:

    升学辅导:

      本校拥有完善的升学辅导,经由本校特别升学班的指导,学生们皆拥有取得优秀学校升学的实力。另外,除了一般推荐以外,也有经由校长的指定校推荐制度升学的管道。

    奖学金

      对于每学期出席高且成绩优秀的学生进行奖学金学生选拔后,颁发银星奖学金。不仅获得本校奖学金,另有教育部的学习奖励费等,每年支付给许多优秀的留学生。

    举行各种活动

      入学典礼、野外烤肉、迪士尼乐园、运动大会、圣诞晚会、各种课外活动、茶道、大学?专门学校参观活动、升学说明会、毕业典礼。

    发放结业证书

    -结业证:授予在学期间出席率70%以上者

     -结课证:授予结业证以外者,在学期间结束后给予结课证明

    与日本大学生的交流

      与庆应义塾大学学生团体定期举办交流会和旅游,另外提供学生各种国际性团体的交流机会。

    教学特色:

    1 在各国学生的热情支持下,营造一个欢乐安心的学习环境。

    2 根据不同的学习目的可以选择不同的教学计划。

    3 初中级学习的前提使用原始教材,对应汉字圈和非汉字圈的学生进行合适而充分的指导体制。

    4 每一位学生都拥有认真而细心指导之担任老师及教务主任。在Galaxy学校里不仅仅针对特进班,还对于每位升学者(包括报考专门学校者)都有专门为升学而指导的老师,

    课程

    日语科:1年、1.5年、2年长期及短期日本语课程

    开课日期

    每年的1月4月7月10月。

    入学资格

    A 在国内年满了12年义务教育的学生,有高中或者同等学历的学生。

    B 有一定的资金证明 一般是20万的一个银行担保金。
     
    C 日语有一定的基础的 一般是J-TEST考试初级。

     

    网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

    查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
    2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号