女 警官学校 法律专业 本科毕业两年 GRE 1100
达拉华大学 统计学
学生在某机构上筛选三所大学(Drexel Universtiy; Duquesne University; Temple University;)排名在100-120左右,但是都没有被录取,机构解释是学生的专业背景与申请专业不符,并建议学生重新申请在2013年9月的商科或MBA。 一次偶然的机会,我与学生谈起她的申请时,我觉得没有必要换专业或等到2013年的9月。 于是我们就着手从新筛选学校,由于University of Delaware的统计专业是非常出名及有很好的实习机会,而且排名是在75,我们分析学院及专业的情况直接与该课程的总监沟通,并告知学生在此两年的实习都是从事相关的统计工作,希望学院能考虑她的申请。最终通过我们努力该学生在圣诞前获得了达拉华大学的统计学的硕士无条件录取,现在已在学校开展学习了。
>> 浏览Phoenix Guo更多疑难个案

澳洲政府中学 11年级在读学生,没有雅思。
香港国际学校,最终目的:世界TOP 100大学
该学生在广东某国际学校转学到澳洲就读政府中学的11年级,但因为学位紧张,仅能派位到一般的中学,经过一个学期的学习,发觉无论是学习氛围、学生的背景都跟自己和家长的期望有较大的差别,于是希望转学到其他地方。由于这个学生的目标是世界前100的大学,当时极力推荐到美国继续深造,但考虑到学生已经就读11年级,且没有任何的语言成绩,如果直接到美国就读,会有三重压力:SAT, TOEFL以及高中毕业。再结合学生本身是香港人,于是劝说学生回港在国际学校就读,并利用一年的时间准备SAT和TOEFL,结果,学生一年后顺利考上世界排名13的UCLA.
>> 浏览Jenny tam 更多疑难个案

无语言成绩,在读新加坡文凭课程,成绩较差,年龄偏大
Art Institute of California-San Francisco (美国加州旧金山艺术学院)
该同学新加坡文凭课程在读,英语能力并不高,并且没有语言成绩。26岁,年龄偏大,想申请去美国读本科,专业为室内设计。虽然学生之前在新加坡读书了几年,但是英语水平仍无法达到学术水平。同时,学生申请本科大一,年龄偏大,签证方面也会有更大风险。在经过分析之后,决定通过双录取的途径来为学生申请学校。由于学生成绩比较一般,建议学生参加学术成绩评估。评估结果是学生目前的学术水平相当于美国高中毕业水平,这样的话,申请本科也就更加顺理成章了。同时,为学生选择实力比较强的语言机构读语言,这样签证被拒的机率也会降低。最后,学生申请到了学校,并且获得签证,顺利赴美求学。
>> 浏览Sophie Huang更多疑难个案

高中毕业,没有雅思成绩, 被英国拒签3次

该同学因为父母的收入来源,被英国领事馆拒签了三次,当时来咨询的时候,已经有些心灰意冷,只想知道自己还能否有机会到英国读书。经过我们的评估之后,认为从2011年4月开始,没有雅思成绩的学生想申请英国的学生访问签证的难度加大,再加上学生来自福建,是领馆高度重视的地区。于是提议学生去美国读语言加大学预科,最终学生父母也同意这个建议。为了确保他的签证一次成功,在签证前一个星期,学生专程从福建来到广州,我们每天与他做约半小时的面试培训,最终成功地拿到美国签证。 
>> 浏览Wendy Liang更多疑难个案

黄同学,广外本科毕业生,主修商务英文辅修国际法律,平均成绩80分左右,女,32岁。雅思6.5分。学生意愿申请约克大学的LLM专业。并且学生家庭的资金状况非常负责,父亲的收入很多来源于副业,并没有正式的收入证明,其个人虽然工作时间很长,但是收入却偏低,而其母亲已经退休。
约克大学 York University
学生在毕业之后并没有从事相关的法律工作,并且没有通过中国的法律考试。加上其年纪较大,对于申请加拿大的签证难度非常的大。对于学生而言,我们在申请上面会着重地针对学生的专业背景知识以及其在职业发展方面来展开陈述。约克大学还对学生进行了面试后,破格收取学生修读其LLM专业。而在签证方面,我们主要针对学生家庭的真实资金情况来向签证官展开陈述。最后学生首签通过。
>> 浏览Carmen Li更多疑难个案

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号