WWOOF组织结构

      WWOOF组织机构通过大量的准备后,首先挑选并确定一批符合条件的农场或家庭为接待会员,制作接待会员的联络方式。旅游者如果要参加WWOOF,先要申请,经WWOOF组织审查通过后,即可成会员。会员期为一年,需缴纳一定费用,成为会员后将会收到会员卡及有接待会员的详细介绍、联络方式。会员需自己安排和接待会员的联系、协商。WWOOF 组织不会介入。

      IWA是国际WWOOF协会,位于英国伦敦,因为各地、各国的WWOOF是独立运作的,因此IEA负责总部,负责各个国家的WWOOF组织之间的协调工作。

      各国的WWOOF分支机构负责其国内的WWOOF事务,包括联系确定一批符合条件的农场或者家庭作为接待会员,制作更新接待会员的联系方式,同时联系各国的WWOOFers,协调WWOOFers和接待会员的关系,处理纠纷等等 。

 

侨谊留学 地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310 电话:(020)83311171 83311172 E-mail:office@goesnet.org

香港总部 学联海外升学中心 地址:九龙尖沙咀梳士巴利道3号星光行12楼1229-1230室 电话:(852)2730 2068

粤ICP备09091881号

我要啦免费统计