WWOOF要求

因为WWOOF主要针对的是全球的有机农业运动,故此,它无论是对WWOOFer还是WWOOF Host都有一定要求的。


WWOOFER(志愿者)
1.一般没有资格要求和年龄要求,但是一般要求年满18周岁。
2.愿意帮助接待家庭完成互相协商好的工作内容和时间。
3.并不需要熟悉农业生产,但是应该对有机农业生产有一定的兴趣,喜欢乡村生活。
4.最好有一定英语基础,否则到那边有困难,有的地区甚至要求有一定的法语基础。
5.由于环境不同,可能会出现身体不适。而且因一些国家或者地区的防疫要求,有的农场可能还要求WWOOFer进入工作前注射某些疾病的预苗。
6.至少得停留两天,防止可能出现不劳而获的情况,最长的WWOOFer呆了一年。(特殊情况或者突发事件除外,如果经WWOOF Hosts同意也可以时间稍短)


WWOOF HOST(接待家庭)
1.愿意为旅游者提供文化交流及技术交流,提供食物、清洁舒服的住宿。旅游者每天参与4到6小时的劳动来交换食宿。劳动可以包括园艺、物业维修等等。接待人员需要指导,还有适时的建议。
2.需要有耐心及同情心,由于文化、语言、风俗的差别,有时会存在误解。
3.农场里绝不可以使用化肥,应当是有机农业的推广者。
5.任何时候都不能把WWOOFER当成廉价劳动力使用,应该把他们当成家人或朋友对待。
6.作为东道主,需要长期的承诺,而非为了解决一时的需要。
7.应该理解接待的是陌生人,为了一定的安全需要,接待人必须登记旅行者的会员号,并核对身份证件(护照,驾驶执照,等)和签证类别,确认他们确实是自愿工作,并且持旅游护照,而非以此为目的想移民的。
8.承诺答复所有邮件和电话,包括国际信涵。
9.每年需要承担20美圆的管理年费


 

侨谊留学 地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310 电话:(020)83311171 83311172 E-mail:office@goesnet.org

香港总部 学联海外升学中心 地址:九龙尖沙咀梳士巴利道3号星光行12楼1229-1230室 电话:(852)2730 2068

粤ICP备09091881号

我要啦免费统计